merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Планы на завтра

Человек, как говорится, предполагает, а дальше - как получится.
Предполагаю же я примерно следующее.

С утра пораньше отбываем на остров Мощный открывать восстановленный мемориал.Была идея по возвращении заскочить домой, взять гитару и свалить в Рамбов на Акустическую поляно, но я ж, сами понимаете, вороньего роду-племени.
Каркуша, короче, забыла на работе ключи. От дома. В пятницу. То есть до понедельника туда не попасть - в подвал-то, может, и можно, потому как оператор по любому попрет туда аппаратуру после острова, но ключ от нашей комнаты остался внутри. :)

Соответственно, беру гитару с собой на корабель. Посмотрим, во сколько вернемся - вполне вероятно, что прямо с пирса и в Рамбов.
Оттуда придется рвать с утра пораньше в воскресенье, потому как успеть надо до Мишкиного ухода. Но думаю, что успею, там от слета пешком минут десять до вокзала.

В воскресенье же в 13 - Саммерфест. И хотя культпросветмамзели нас очень сильно попытались подставить - он все равно будет.
Мысленно же - на трех слетах сразу. Ой, Бенефест, Бенефест... Ай, Парус над Волховом... Уй, Тропа мечты...
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments