merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Куда я не попаду, но очень бы хотела попасть

В эти выходные - хоть разорвись.:((((
Касаемо бардовских дел - в Ленинградской области сразу три фестиваля. "Тропою мечты" (памяти Юрия Кукина) в Сясьстрое, "Парус над Волховом" недалеко от Чудова и Акустическая поляна в Ораниенбауме, на которой я, даст Бог, все-таки побываю.

Краеведческие праздники
ВОДСКИЙ ПРАЗДНИК "Лужицкая складчина" (Luutsa vakkavõ) состоится 12 июля в д. Лужицы Кингисеппского района. Начало в 13-00.

В программе – знакомство с древней и современной историей водского народа, жизнью деревни и судьбой ее жителей, выступления фольклорных коллективов и застолье вскладчину. В празднике принимают участие представители малых народов Ленинградской области водь и ижора, а также гости из Финляндии и Эстонии.

ДОБРАТЬСЯ ДО ДЕРЕВНИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МОЖНО:

1) До города Кингисеппа:
- От автовокзала на рейсовом автобусе №841 (адрес автовокзала: наб. Обводного канала, дом 36). Автобус идёт до Кингисеппского автовокзала. Периодичность рейса раз в 2 часа. Стоимость билета 250 р.
- Либо на маршрутном такси от метро Обводный канал. Маршрутки ездят регулярно. Остановка в Кингисеппском автовокзале. Стоимость билета 230 р.
2) До деревни Лужицы:
- От Кингисеппского автовокзала на рейсовом автобусе №53/54 (Кингисепп - Усть-Луга - Косколово), остановка в деревне Лужицы. Автобус отходит в 09.55


ИЖОРСКИЙ ПРАЗДНИК "Гостеприимный этот край" состоится 13 июля на площади у дома культуры в д. Вистино Кингисеппского района.
Начало в 12-00.


Касательно меня - программа такая. 12 в 8-нуль-нуль отбываю на остров Мощный открывать восстановленный мужиками мемориал. После этого, даст Бог, рвану в Рамбов на Акустическую Поляну. Ну а 13 в 13.00 - Саммерфест, который, несмотря на все усилия господ культпросветчиков его придушить, состоится.
В некоторой тоске и паутине по поводу невыезда на Бенефест, но тут уж ничего не поделаешь.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments