merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Вот че мне интересно

Ментам отслеживать курильщиков вроде как западло. Во-первых, сами почти все курят, во-вторых - их посокращали до почти полнго отсутствия личного состава, они не то, что патрулировать - удивцев ловить не успевают и кражи раскрывать. Слежу по всякой административке - ну, в среднем протоколов пять-шесть в неделю за появление в состоянии всякого опьянения в общественных местах, пара случаев - за распитие. При том, что закон о распитии действует уже очень давно. Я так думаю, про курение проведут несколько показательных порок - вроде всяких акций, но на большее у них сил все равно не хватит.

Пока что там, где курила - там и курю. И курить буду, можно не сомневаться. И еще. Ну вот, допустим, на платформе нельзя. А приду я на платформу 75 км? Она платформа, но там сроду никого не бывает, кроме разве что игногда грибников и ролевиков на праздники. И чо?

А на Неве под мосом - можно или нет? Или где-нибудь на гранитных ступенечках, где я особенно люблю?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments