merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Про собаку Арчи

Про нашего дворового пса Арчи я уже как-то рассказывала.
У него формально есть хозяйка. Но именно что формально. Вообще-то Арчи почти всегда гуляет самостоятельно, хотя и обзавелся роскошным ошейником. Еще несколько месяцев назад внешне он мало чем отличался от любой дворовой собаки, то есть был строен и изящен, хотя и несколько ободран. Когда я садилась на скамейку у подъезда перекурить, Арчи всегда притаскивал мне то пластиковую бутылку, то палку - типа, поиграть.
И что? Пару месяцев назад Арчи пристроился к мясному магазину во дворе. Неплохо так. Насчет остальных собак - так это он решает, кто будет харчеваться в этом магазине, а кому лучше поискать другие возможности для выживания. У Арчи на сей счет все строго, это его территория, и остальные собаки в городе вынуждены с этим считаться. Даже те, кого хозяева аккуратно водят гулять на поводке.
Я в жизни своей не видела, чтобы собака до такой степени разжирела всего за несколько недель. Он же теперь поперек себя шире. И палку не носит, ему лень.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments