merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ближайшая развиртуализация

Очень надеюсь, что это будет тут

Правда, как я уже писала, на Соцветии со мной случилась неприятность, и хожу я теперь с палкой и перебинтованной ногой. Особенно изумительно было вчера путешествие по Питеру. С феста-то до маршрутки нас всех довезли, в маршрутку погрузилась без проблем на сидячее место, с рюкзаком возле, а вот с Ладожского до Автова надо было еще доехать. Если учесть, что район Ладожской я знаю не особо хорошо, то, надо полагать, являла собой зрелище весьма занимательное. Палку мне взять было уже некуда, даже если бы она у меня была. Но ничего, дальше все было благополучно - добралась, в маршрутку сосновоборскую погрузилась, а тут уже Мишка снял несчастного инвалида и доставил домой в целости и относительной сохранности.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments