merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Бакенбарды 2014

В ПРОШЛОМ ГОДУ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Фестиваль Бардовских Клубов Бакенбарды


В этом, 2014-м году Фестиваль Бардовских Клубов "Бакенбарды" пройдет на прежнем месте в пос. Пушкинские Горы Псковской области с 7 по 10 августа 2014 года.

Состав гостей и жюри Фестиваля, а также программа обучающих мастер-классов, формируются, и будут представлены широкой общественности по мере утверждения ;))
Пока известно только одно - праздник обязательно состоится! ;))

В этом году планируется внести некоторые изменения и дополнения в Положение о Фестивале, в том числе и с учетом новых идей и пожеланий, поступавших от вас, наши дорогие друзья ;) Так что следите за нашими публикациями.

Приглашаем поучаствовать в нашем Фестивале команды Клубов авторской песни и иных бардовских сообществ из разных городов и стран. Мы ждем вас всех и будем рады видеть и слышать.
Приезжайте!
За обновлениями следить тут
https://vk.com/club51772989
Tags: авторская песня
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments