merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Народ московский лесной!

Мозги вскипают загодя. Соображаю, как мне решить дело с транспртом с Бенефеста. Дело в том, что я вынуждена буду уезжать не в воскресенье, а в субботу, потому что 13 июля мне обязательно надо будет быть в Сосняке - слишком много в Саммерфест вложено, чтобы я могла позволить себе его пропустить.

Но и слишком рано уходить с поляны мне тоже очень не хочется. Грубо говоря, если есть какая-нибудь возможность быстро выбраться из Серпухова на питерскую железнодорожную ветку (то есть в Тверскую область, как я понимаю, на какое-нибудь Поварово или иже) - так я бы этот вариант смотрела.

Посоветуйте, плз, что-нибудь дельное. В Сосняке мне надо быть в 13 часов (желательно), в 14 - обязательно. То есть как минимум в 11.30 выехать из Питера.

Или слет будет на принципиально новом месте?
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments