merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ну что за выродки?

В городе Сосновый Бор Ленинградской области по постановлению прокурора возбуждено уголовное дело о незаконной охоте на лебедей.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, прокуратурой города Сосновый Бор в ходе мониторинга информации в сети Интернет в социальной сети "Вконтакте" в открытой группе "Мой Сосновый Бор" получена информация о незаконной охоте на лебедей в акватории Копорской губы Финского залива г. Сосновый Бор Ленинградской области.

Проверка показала, что 19 апреля 2014 года около 21 часа 20 минут в акватории Копорской губы Финского залива в районе д. Ручьи г. Сосновый Бор Ленинградской области неустановленное лицо, находясь на катере с бортовым регистрационным номером Р 97-79 ЛТ произвело несколько выстрелов из длинноствольного огнестрельного оружия по стае лебедей, охота на которых запрещена.

Материал проверки прокурор направил в ОД ОМВД России по г. Сосновый Бор. В настоящее время возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота с применением механического транспортного средства).



Я думаю, найти катер несложно. Очень желательно, чтобы ублюдок сел по максимуму. Вот просто взять и посадить на максимальный срок, без всякой замены штрафом и т.п.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments