merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

А вот интересно мне

какого дурацкого дьявола местный городской радиоканал начинает освещать новости с Украины? Сижу я сегодня в одной организации, заполняю всякие документиксы. Там радио включено - не наше (я на Дорожном), "Балтийский берег" - чисто местный канал. И хорошо знакомый голос Димы вещает про события на Украине.

Я не буду говорить о том, правду или неправду он говорит. Я этого не знаю. И что самое смешное - вероятно, что и Дима тоже этого не знает, но думает, что знает. Новости, сами понимаете, какие, ну да это не суть.

Я бы поняла, если бы мы жили, скажем, в Ростове или где-нибудь еще в том регионе, где какие-никакие свои данные могут быть у любого. Или если бы, упаси, Господи, горячей точкой стала бы не Украина,а... Очень, впрочем, надеюсь, что никаких поползновений на эту тему в наших краях не случится.

Был у нас момент - один из френдов может это подтвердить, - когда мы еще в "Сосновоборском строителе" сделали шикарный номер после американской истории с башнями. Но мы как делали-то? У одного из наших оказался приятель фактически в эпицентре. Ему позвонили. Взяли интервью у местного начальника эмчеэсовского - типа, как мы защищена от падающих куда попало самолетов.Ну и дальше в том же духе. То бишь со слов очевидцев и с привязкой к местным условиям.

Но вот на кой икс повторять то, что передают центральные каналы - этого я никак понять не могу. Вот просто - зачем? Кстати, мы-то ведь не даем. На то есть центральная редакция. Даже регионалы не дают - во всяком случае, в тех выпусках, что мы не перекрываем, я подобных новостей не слышу. Ну говорим, что Ленинградская области Симферопольскому району помогать обещала, но и только. И то это прессцентровская областная инфа, но к месту привязанная.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments