merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Моя страна 3

Протест внутри меня нарастает по мере нарастания истерии и агрессии. Бросания в воздух чепчиков по какому бы то ни было поводу, впрочем, не будет. Я просто рассказываю о том, что мнея окружает - на самом деле окружает, в реальности, а не в переполненных чернухой сетях. Я отказываюсь жить среди чернухи, которым кое-кто из моих личных и неличных знакомых просто наслаждается.
Сегодняшняя страна у меня будет музыкальной. Пока опять же не беру друзей-бардов, друзей-краеведлов, друзей-ролевиков и наши любимые фольклорные фестивали. Поиски сердца Ингрии будут потом. Хотя полностью избежать пересечений, конечно, не удалось. :)))))





























Tags: моя страна, музыка, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment