merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ушел Марк Фрейдкин

К сожалению, моего любимого перевода из Брассенса - "Большого завещания" - в сетях так и не нашла, хотя сама его куда-то, помнится, выкладывала. Она есть в Контакте.
http://vk.com/search?c[q]=%CC%E0%F0%EA%20%D4%F0%E5%E9%E4%EA%E8%ED%20%E8%F1%EF%EE%EB%ED%FF%E5%F2%20%EF%E5%F1%ED%E8%20%C6%EE%F0%E6%E0%20%C1%F0%E0%F1%F1%E0%ED%F1%E0%20%E2%20%F1%E2%EE%E5%EC%20%EF%E5%F0%E5%E2%EE%E4%E5&c[section]=audio&c[performer]=1

Мы не были знакомы лично. Лишь иногда переписывались у него на сайте и в фейсбуке.
Но я всегда им восхищалась - очень мало людей, которые настолько роскошно и сильно говорят по-русски. Это именно тот мощный, богатый и красочный язык, который уносит в заоблачные выси, оставляя при этом на земле. Очень мало людей на свете, которые пользуются им с таким блеском и с таким удовольствием.
Прощайте, Марк. Мне будет Вас не хватать.











Ну и наиболее на данный момент актуальная
Tags: авторская песня, аудио, музыка
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments