merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Это работает

Вообще респект - грамотные журналисты, грамотная ведущая.
Крымско-татарский - на русском, есть новости и на украинском.
Спасибо kogan за наводку

https://www.youtube.com/watch?v=cqCdZgh2cKc#t=36

Я - человек не кровожадный, но в последние дни у меня возникло острое желание просто перестрелять некоторых так называемых "коллег" - и кое-кого из журналистов, и кое-кого из переводчиков. Я понимаю, что трактовка событий может быть разной, но зачем же врать о самих событиях? И зачем ссылаться на украинские СМИ, перевирая то, что там написано? Или переводчики, которые работают на российские сайты, сами дебилы или считают нас дебилами, неспособными понять украинский текст? Поймите меня правильно,я не о "кто виноват" в данном случае, а о том, что дается некая инфа, тут же ссылка на украинский ресурс, откуда она взята - а там написано прямо противоположное.
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments