merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Организационное

Читать-то читаю все про Киев, конечно. Не пишу по одной простой причине - я-то тут сижу в теплой комнате перед компьютером, с чашечкой кофе и булочкой,а там - война. И писать что-то вроде "держитесь, ребята, мы с вами" - я считаю, не очень достойно.
Воздержаться от того, чтобы высказать свое мнение, трудно. Но все же постараюсь, потому что среди огромного количества постов-перепостов просто трудно найти игформацию от людей, которые действительно знают, что именно происходит. Тонет в общем потоке. Имею в виду не тех, кто систематически собирает материал по теме и регулярно выдает пачки ссылок, а вот таких же, как я - всерьез обеспокоенных, но толком не знающих, что происходит, и только понимающих, что творится плохое. Я не к тому, что кто-то чего-то не должен писать, вопрос так вообще не ставится - каждый пишет, как он дышит. Просто объясняю, почему я сама никак ничего не комментирую, перепостов не делаю и ссылок не даю. Чтобы не добавлять беспорядка, ибо ничего путного я по теме сказать все равно не могу, кроме того, что черти бы взяли этого Януковича и присных, которые довели ситуацию вот до такого разрешения. По любому не должно было быть, но есть.
В общем, спасибо тем, кто дает информацию из первых рук. Даже такую кошмарную.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments