merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Б...

Только что сообщили - На КАДе в районе Кронштадта 402 гробанулась. Впилилась в фуру. С тяжкими. Все вроде пока живы, но пятеро сильно пострадали. Дай Бог, чтобы все выжили и поправились.
Но вот теперь мне интересно, что скажет наша дорогая власть. Ибо это - официальный законный перевозчик. И теперь никто не скажет, что по ним кто-то стрелял или там водилы друг другу морды били. И, судя по сообщениям, впилилась в фуру как раз маршрутка, а не наоборот, как было с 801, в который влетел Мицубиси, не предоставив приоритета, положенного на том участке по правилам.
То есть ежу понятно, что от ДТП никто не застрахован. Но с 801 тогда дошло до областной разборки и откровенной заказухи на 47 ньюсах. А вот как теперь среагируют - ну... Во всяком случае, станет ясно, ко всем ли относятся одинаково или действительно неугодные компании выталкивают с рынка пассажирских перевозок.
В общем, все под Богом ходим
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments