merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Кто их считает, эти автобусы

От 47 не ожидала такой откровенной заказухи. Даже с перевиранием фактов. Очевидно, для корреспондента абсолютно все равно - запретили работу фирмы или удалили маршрут из реестра. Это разные вещи. Лицензию у Сабитова никто не отнимал, и именно поэтому местные власти ничего с фирмой сделать не могут, кроме как прессовать по всем направлениям.
Второй момент - про ДТП. Автор пишет, что пазик врезался в иномарку, хотя на самом деле было с точностью до наоборот, Мицубиси шел по второстепенной дороге и не предоставил приоритета, маршрутка - по главной. Мицубиси в ПАЗ и влетел. Ну и еще несколько мелочей есть, которые вызывают острое недоверие к автору.
Видать, действительно Сабитов соли на хвост насыпал не только районным чиновникам, но и областным.
Не знаю, что там было в паспорте маршрута, но он с самого начала был заявлен по кольцевой. Кто врет?
Что касается детских кресел. На этот момент как-то никто не обращает внимания, когда речь идет о других маршрутах. Ну вот ни разу не видела, чтобы ребенок был пристегнут к креслу в маршрутке. И в 401 не видела, хотя там тоже периодически микроавтобусы ходят. Просто ни разу. Если должно быть - должно быть везде.
http://47news.ru/articles/71605/
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments