merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Как убить в себе Плюшкина?

Я всегда любила рыться в книгах. Вообще книги любила и люблю, и даже сейчас, когда все-таки с частью приходится тем или иным способом расставаться, делаю это с большим трудом. И все равно, проходя мимо подоконника, на который кто-нибудь из таких же ненормальных, как я, соседей вывалил стопку книг, потому что не может вот просто так отнести их на помойку, а в библиотеку не берут - я роюсь в этой куче. Привычка. И это при том, что бумажные книги я читать давно уже не могу.
Книги покупались по какому-то внутреннему толчку. Ну вот попалась - и купила. Так ведь теперь та же история с Интернетом. Только тут еще хуже. Бумажную книгу надо куда-то ставить, и это порой останавливало. Электронные - все влезают в читалку, там еще с десяток гигов пространства, а не хватит - можно поставить карту побольше. И все. И никаких проблем.
Ну и? Стоит залезть в какую-нибудь библиотеку - так ведь руки и чешутся. Вот вчера стала искать испанские детективы. Кстати, кое-что нашла, благо тамошняя академия выложила список. Благо на гугле не забанили пока что.
Вот так и вышла я вот на эту библиотеку
http://fb2.mbookz.ru/
И ведь я же не могу взять только то, что вот в данный момент мне нужно. Я же рыться полезу.
Ну вот и накачала энное количество. И ведь понимаю, что одновременно я читать могу не больше трех-четырех книг. Вот на кой, спрашивается, остальная прорва?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments