merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ау, украинские френды!

Особенно киевляне. Очень бы хотелось знать, как у вас на самом деле обстоят дела.
Парадоксальная ситуация. Вроде бы информации до фига и больше, на деле оказывается, что меньше минимума. То есть из кажущегося изобилия просто истину не выудить.
Из того, что передают российские телеканалы, объективно ясно, что происходит кошмар. Насколько кошмар - судить трудно. Равно как трудно судить и о настроениях людей в разных городах.
Лично я воспринимаю Украину уже давно как другую страну, которая вправе без нас решать, как ей жить, разваливаться или не разваливаться, вступать в Европу или не вступать, протестовать против негодных законов или нет. Но там есть вы, и очень бы хотелось, чтобы все случившееся и случающееся вам никак не навредило.
И еще. Если кто смотрит российские каналы - какому, на ваш взгляд, можно доверять хотя бы более или менее? И где в сетях располагается, например, украинское радио - нормальное, само собой?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments