merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Парк Александрино спасен от уплотнительной застройки!

Единственное возражение - лично мне плевать, сколько стоит личный вертолет упомянутого в конце поста персонажа. В этом акценте нет ровным счетом никакой необходимости. Может себе купить вертолет за такую сумму - флаг в руки. Но это не дает ему права нарушать права граждан и гробить город, с этим я абсолютно согласна.

Originally posted by vonotiag at Парк Александрино спасен от уплотнительной застройки!
13 января жители Кировского района и поддерживающие их градозащитники выиграли в Городском суде дело против КГА Правительства Санкт-Петербурга и строительной компании «Воин-В»: «Жители Ульянки против ложной реновации и в защиту парка Александрино».
За время длившегося 16 месяцев судебного процесса, жители пережили как радостные минуты успеха в районном суде, так и горечь от нападок депутатов ЗАКСа Виталия Милонова и Людмилы Косткиной, пытавшихся защитить неправедную деятельность компании «Воин-В» и ее руководителя Олега Глущено, регулярно посещавшего незаконную стройку на своем вертолете стоимостью в миллион евро.

Подробнее: http://notyag.ru/index.php/deyatelnost-notyaga/271-14-01-2014-park-aleksandrino-spasen-ot-upatnitelnoj-zastrojki
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments