merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Так про вчерашние слушания

Писать немного писала - в общем, прессинг был очень сильный. Во всем. Я уже рассказывала про то, что власть наша явно наложила в штаны, забив место у ДК на все дни между митингом Родного берега и коммунистов и слушаниями. При том, что в Сосняке народ выгнать на улицу очень трудно - у нас другие развлечения, вопросы обычно решаются в суде. Но судебная власть, как оказалось, хочет могильник. Ну ладно. Народ, во всяком случае, явно настроен продолжать.
У входа - два пикета
Это нормальный








Это проплаченный. Жаль мне вас, ребята. Деньги все-таки пахнут

Насчет лозунгов - меня большие сомнения берут, что писали сосновоборские. У нас даже те, кто объективно понимает, что отходов не избежать, воспринимает подобные пункты без всякого восторга, просто как тягостную необходимость.

Равно как не выйдет и с таким плакатом, потому что как раз-таки ищет альтернативу



Противостояние
Президиум

Зал

Ну выступающих уж не буду, много их было.
Но вообще... Кто бы мне еще лет десять назад сказал, что я буду поддерживать коммунистов - подняла бы на смех. А теперь ведь придется, если дркгая реальная сила не появится.
Профессионалы в едроссовском понимании довели страну до ручки - и с некоторых пор у меня с ними появились свои счеты.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments