merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Городская конфа лежит

На Атомграде пишет основатель и бессменный админ городской телеконференции Марат Суяргулов.

Информационные войны продолжаются... Уже три дня по причине ДДОС-атаки не работает сайт Сборньюс (sbornews.ru). На сайте было достаточно много материалов, посвященных ПЗРО. Редакция Сборньюс перенесла сервер на новый хостинг. После чего атака на сайт возобновилась. По словам администраторов хостинга, атака была такой силы, что нарушила работу дата-центра. Поэтому Сборньюс продолжает работу через социальные сети. У нас есть группа Вконтакте http://vk.com/sbornews . У нас есть группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/pages/SBORNEWS/143886812357622 Есть группа в твиттере https://twitter.com/sbornews.

Просьба сделать максимальный репост данного сообщения.

От меня. Городская конфа существует я даже и не знаю сколько лет - со времен первых сетей, а они у нас в городе появились очень давно, что-то около двадцати лет назад. там много чего обсуждается, регулярно перепадает на орехи разному начальству, и про ПЗРО там материалов и мнений до черта. Я писать туда не пишу, но читаю. В высшей степени полезное чтиво.
В том, что причиной ДДОС-атак стали именно материалы по ПЗРО, сомнений у меня почти нет. Остальное там как-то и раньше обсуждалось - ну, банили иногда, но и только. В общем, конфа - не то, чтобы наше все, но, так сказать, основа городской демократии.
На всякий случай. Перекрыть-то соцсети они вряд ли смогут, но не исключено, что попытаются. Такое уже бывало - у нас с Мишкой, например, перед выборами. Сейчас вряд ли в этом есть смысл, но все же. Это просто чтоб нас не теряли, если что.

Прошу о перепосте хота бы сосновоборцев и питерцев.

ЗЫ. Кто еще не знает, что такое ПЗРО - так это пункт захоронения радиоактивных отходов. В необходимости оного у многих горожан есть очень серьезные сомнения.
Tags: Сосновый Бор, политическое
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments