merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Маленький комментарий к местным делам

Тут меня попытались обвинить в написание некоего поста, порочащего честь и достоинство местной администрации. Пост касался выездной торговли в нашем здании, коей я регулярно пользуюсь с большим, как говорится, удовлетворением, и считаю, что такую торговлю вправе организовать любое учреждение. Я сроду никогда от своих слов не отказывалась, но и чужие достоинства приписывать себе не буду. Посему - маленькое такое обращение.

Уважаемые сотрудники сосновоборской городской администрации и некоторые депутаты! Не сомневайтесь - мои сетевые материалы ВСЕ ДО ЕДИНОГО подписаны моим именем. Псевдонимами я иногда пользуюсь лишь в газете ТеРа-пресс, и то исключительно потому, что там практически все материалы по городу - МОИ, а это выглядит не особенно красиво. При этом псевдонимы стоят под абсолютно нейтральными новостными материалами, под скандальными - МОЕ ИМЯ, то бишь Ирина ПОЛЯКОВА. Более того - все мои псевдонимы тоже достаточно хорошо известны именно как мои, и все читатели понимают, что это - чистая условность. Иногда я бываю Ириной Севостьяновой - это моя девичья фамилия, пользуюсь ею я преимущественно для подписи под материалами по истории города, старожилам которого эта фамилия очень хорошо известна.

На кой хрен мне, спрашивается, иначе-то подписываться, особенно под скандальными материалами? Вы уж сами-то рассудите. Для журналиста имя - его достояние, даже если оно стоит всего лишь в городской сетке под небольшим сообщением. Я черта с два буду разбазаривать свой капитал. И неужели вы считаете меня такой идиоткой, чтобы подписываться МУЖСКИМ именем? Может быть, это будет для вас открытием, но мужской стиль письма очень сильно отличается от женского - за крайне редким исключением, которым я не являюсь. Так что если под постом по поводу торговли в мэрии стояла подпись "Сергей Иванов" - то это уж никак не могу быть я. :)))) Скриншот имеется. Не надо врать по пустякам - вам и так народ уже давно не верит. :))))))
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments