merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Отлегло :))))

Отсюда
http://www.interfax.ru/news.asp?id=344842

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Детский омбудсмен Павел Астахов приветствует появление концепции информационной безопасности детей и обещает, что Афродиту и Геракла не будут одевать в шубы и плавки.

"У меня есть две хорошие новости для всех: Баба-яга и Волк из "Ну, погоди!" остаются, и Афродиту и Геракла мы тоже не будем одевать ни в шубу, ни в плавки", - сказал Астахов на пресс-конференции в среду.

По его словам, государство в долгу перед детьми, и законодательство, защищающее детей от вредной информации, должно было появиться еще много лет назад. "Однако перегибов мы допустить тоже не должны", - подчеркнул омбудсмен.

Комментарий. Астахов, может, и не собирается оттяпывать Лаокоону неприличные места. Но выполнять концепцию будут местные чиновники, а у меня в последнее время в связи с описанными уже событиями возникли такие сомнения в дееспособности некоторых товарищей в частности и администраций вообще, что просто уже думаешь - надо все эти их реформы запретить законодательно. Причем под страхом лишения права занимать определенные должности, столь им дорогие.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments