merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Убийцу поймали

Официальная инфа будет, я так полагаю, завтра. Пока то, что рассказали знакомые менты. Рецидивист вполне славянской национальности, командировочный из одной из областей нашего родимого Северо-Западного федерального округа. Дважды сидел- за грабеж и за разбой. Поймали почти сразу.

Женщина шла от "Ленинграда" в пятнадцатый микрорайон. Выродок ее выследил. Что ее заставило сунуться под арку пятой школы - сказать трудно. Думаю, решила не идти в обход, а сократить путь к тем домам, что возле бывшего ПО ЖКХ. В обход хоть и относительно светло, но далеко, весь микрорайон обходить надо. Вообще под этой аркой и в более раннее время ходить-то стремно, а ночью и подавно.(Просто знаю этот район - отчий дом, блин).

Там вообще в микрорайоне темно, как у негра в заднице. Более или менее светло у первой девятиэтажки - там на пересечении дорожек, что вдоль домов и мимо Еперинского института, прожектор стоит. А в остальных местах - хоть глаз выколи. Ну он ее на свет из-под арки и вытащил, упер кошелек и мобильник и смылся.

Короче, менты говорят, что такие дела либо сразу раскрывают, либо никогда. В этот раз получилось, что сразу. Свои действия подозреваемый объяснил тем, что нужны были деньги. Скотина. Ну сядет-то, конечно, на сей раз по полной программе - но человека-то ведь не вернуть.

Апдейт. По СТВ репортаж уже вышел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment