merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Всю ответственность, как водится, на стрелочника

Федеральные власти умыли руки
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F2013%2F10%2F22%2F934205-putin-vvel-otvetstvennost-regionalnyih-vlastey-za-mezhnatsionalnyie-konfliktyi.html

Вообще причина всех межнациональных конфликтов нового времени - как раз бездарная национальная политика именно федеральных властей. Местные преимущественно расхлебывают. Возникает вопрос - на кой нам такие федеральные власти, которые сняли с себя уже все? Они вообще зачем нужны и почему мы должны их кормить? Хорошо кормить, кстати. Чай, не на хлебе и воде сидят. Хлебушек не только с маслом, но в основном даже с икрой. За что, спрашивается?
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments