merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Сегодняшний вернисаж

Сосновоборские и окрестные френды, настоятельно рекомендую зайти в мэрию на второй этаж. Там сегодня открылась выставка работ московских (точнее, абрамцевских) художников Анастасии и Виктора Бодровых - довольно интересная.
Интересна и история выставки. Зеленомирного Олега Бодрова в городе, я так полагаю, знают все. В общем, выставка с его подачи, ребята эти - его родственники из того ответвления семейства, которое потерялось в тридцатые годы. Что вообще-то для Советского Союза почти естественно. ну вот нашлись. Хорошие ребята, хорошие работы.
Собственно виновники торжества


Публика


Открытие. Пожилой мужчина в черном костюме - отец Виктора


Я не собиралась делать репродукции - просто сняла, как сумела, несколько понравившихся мне картин. Да простят меня художники. Это надо делать, конечно, не под углом, да к тому же и освещение в мэрии нашей просто омерзительное. Просто чтобы общее представление дать






Tags: Сосновый Бор, культура, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments