merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Помним. Любим

На Стрелку сегодня поехать не смогла. Сами слушаем. Долго думала, что бы поставить, а тут спасибо nansyenspb - поставила к себе эту запись, а я у нее утащила.
Помню, как отмечали клячкинский юбилей. Тогда его все поздравляли - дело было в "Востоке". А кто сам приехать не мог, прислал какую-нибудь остроумную телеграмму. Например, от Визбора было - "Так выпьем, ребята, за Женьку". А была ведь вся когорта, совершенно блистательная. Ну что поделаешь - время. А он сейчас звучит удивительно современно.



А это - одна из моих любимых песен про дом, где когда-то жила и я. Правда, не очень долго, но даже застала кое-кого из персонажей
Tags: авторская песня, видео, музыка
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments