merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Москвичи! У кого есть выход на большое помещение?

Originally posted by voron_vg at Бенефесту нужна помощь
Оригинал взят у tan_ch в Бенефесту нужна помощь
Дорогие уважаемые москвичи! Завтра с поляны приезжает всё фестивальное оборудование. КАК его будут вывозить - отдельная песня. Низкий поклон Боре Богданову, который поехал туда сейчас.
Так вот. Фестивальное оборудование не успело высохнуть, несмотря на все наши усилия. Поэтому СРОЧНО НУЖЕН ЗАЛ!!! Это может быть спортзал обычной школы, или чья-то просторная дача, или какое-то другое просторное пустое помещение, в котором можно поставить для просушки ВИП-палатки, развесить тенты и спальники, разложить раскладушки, аппаратуру и т.д. У кого есть такие знакомые, такие возможности, пишите, звоните. Мне, Боре Ашкинадзе, Романне, Лыкину. Время суток значения не имеет. Потому что нужно срочно.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments