merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ах, там еще и реформа идет?

Ну тогда оно, несомненно, должно было рвануть. Все реформы последних лет, идущие в России, ведут не к улучшению работы той или иной сферы, а к ее частичному или даже полному уничтожению.
В Сосняке я давно такого ажиотажа не помню. Это обсуждают во всех очередях и на всех автобусных остановках. Оно и не мудрено - один из самых крупных объектов все почему-то в Роскосмос перейти никак не может. Но народ это, естественно, интересует.
Видите ли, премьер наш списочек виновных потребовал. Ах-ха. А само он первым в этом списочке будет или вторым? Или опять найдут двух уборщиц, которые гиптил с корпуса подтереть забыли? И что там сработало реально, коррупция или некомпетентность, никто, я думаю, разбираться особо не станет.
Я понимаю, что нельзя все валить на власть. Но. Именно нынешняя власть создала изумительно благоприятные условия для упомянутых уже коррупции и некомпетентности, когда ответственные посты занимают люди, совершенно неприспособленные к какой-либо работе, потому как совершенно не обременены знаниями. Я не про Роскосмос, если что. Конкретно там - я ничего сказать не могу, потому как не знаю, а не хотелось бы людей понапрасну обвинять. Ведь действительно очень не исключен вариант явления миру некой крысы, в чьи задачи входит не пустить навигационные системы на рынок. Все может быть.
Но в том и дело, что такого - быть не должно. Ну не должны ракеты падать. Не должен идти празом труд нескольких тысяч людей, эти ракеты создававших.
Вообще все последние события как-то уж совсем из одной оперы, неприличной к тому же.


2 июля 2013 года 19:12
Роскосмос сходит с орбиты

После крушения «Протона» следователи разбираются в тонкостях российского ракетостроения
Текст целиком >>>
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Как я не стала алкоголичкой

    Ну вот еще мемуарчик на дзен. А могла бы, между прочим. Как я не стала алкоголичкой Это сейчас у меня бутылка вина может стоять от Нового…

  • Мой новый ресурс

    Решила себе завести блог на дзене. Про диабет и разные разности. Заходите, если что - я тут буду ссылки публиковать. Хочу попробовать раскрутить, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments