merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Бюрократия зашкаливает

А вот кого надо немедленно упразднить - так это всякие комнадзоры. Потому что это фигня полная. Про блямбы +16, которую надо влеплять перед каждым выпуском новостей, равно как и про то, что четыре раза в день надо повторять номер лицензии, кем и когда выдана (это при полутораминутном выпуске дорожной хроники), я уже писала.
Теперь новая дурь. Вот у нас семнадцать выходов в эфир - три новостных выпуска по две с половиной минуты, и остальное - хроники по полторы. На каждую (!) новости надо писать четыре справки с аннотациями. И все это записывать на диски.
Вот интересно мне, где они все это хранят. В нашем богоспасаемом городе- две радиостанции. Плюс телевидение - тоже два. И в каждом уважающем себя городе хоть одно, да есть. Прикиньте - со всей страны им по четыре справки на каждую новость и диски. Да это ж помещение нужно - ого-го.
До поры до времени мне власть особо не мешала. Сейчас - мешает, и очень сильно. Просто не дают ничего делать. Ладно бы сами они не делали - обойдемся. Но ведь они создают иллюзию деятельности и мешают нам работать.
Subscribe

  • Антиреклама

    Сосновоборцы! Не покупайте шпроты в Дикси, который в "Робин Гуде". Купила две банки. Думала, что на Новый год, но сегодня решили одну открыть.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments