merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

А ведь с этих дураков станется принять что-то подобное


NR2.RU: Жителям России хотят запретить вступать в брак больше трех раз


Оно, конечно, каждый гражданин вправе формулировать поправки к законам и вносить их в представительный орган. На то он и представительный, чтобы представлять нас такими, какие мы есть, умных и глупых,с разными взглядами и т.п.
Вся беда в том, что этот самый орган совершенно безумен, и предлагаемые воронежским активистом поправки вполне согласуются с духом и буквой того, что принимают представители, которые почему-то считают себя таковыми, хотя мы их туда и не выбирали.
С мизулинскими заскоками так точно согласуются стопроцентно, несмотря на комментарий, который дает дама из комитета.
Как бы принять такой закон, который бы запрещал государству вмешиваться ьв личную жизнь граждан, если эта личная жизнь не мешает остальным?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Как я не стала алкоголичкой

    Ну вот еще мемуарчик на дзен. А могла бы, между прочим. Как я не стала алкоголичкой Это сейчас у меня бутылка вина может стоять от Нового…

  • Мой новый ресурс

    Решила себе завести блог на дзене. Про диабет и разные разности. Заходите, если что - я тут буду ссылки публиковать. Хочу попробовать раскрутить, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments