merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Недоразумение, говорите? Ну-ну

Они типа слегка понедоразумели, ага. Интересно все же было бы узнать, кто именно сотворил сие недоразумение. Вот прям в повестку с луны свалилось. Или ошибочно послали. Ну уж нет. Если в повестке есть - а оно есть, - то кто-то это инициировал. Однако ответа на вопрос, кто именно это сделал, пока что не дал ни МИД, ни комиссия по делам ЮНЕСКО, Ни те, кто пытается все это комментировать, включая бывшую губернаторшу. Так и кто даст ответ, спрашивается?И ведь ежу понятно, что если бы "некоторые СМИ" не подняли кипеж - проскочило бы, и уже на днях вопрос был бы решен. Самое же пикантное - если учесть, сколько времени готовятся подобные документы, то получается, что если письмо и было, то готовилось оно как раз в годы царствования Вальки-стакан. Так что если бы Полтавченко заявил про недоразумение - в это еще можно поверить, а вот тут... Как у Станиславского, да.

Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments