merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Итак, про Соцветие

Обстановка там удивительно теплая. Вот хоть что делай. Когда я в пятницу туда ехала, основательно ливануло. Дождик шел всю ночь, а мы всю ночь сидели и пели песни. И вот ведь что странно. Место, конечно, для слета нехорошее. Зона отдыха, шпана всякая и просто шашлычники, которые желают отдохнуть и которым наши дела по барабану. Иногда случаются неприятности - на сей раз у одного очень хорошего человека увели гитару, еще у одного - хороший фотоаппарат, ну и так, обидно-досадные мелочи. Надо нам быть внимательнее, ага. Но все же фестиваль получился замечательный. И разве так важно, кто там стал лауреатом? Хотя в этом году исполнительница, которую выбрали и зрители, и жюри, просто классная. И вот еще что. В прошлые годы почти на всех фестивалях, кроме, пожалуй, Бенефеста, у меня было ощущение, что просто какой-то круг уже немолодых людей защищает свой маленький мирок, окруженный со всех сторон... ну не знаю чем, но чем-то. В этом году такого ощущения нет. Не было его ни на окуджавском концерте, ни на Соцветии.
Ну и некоторое количество фото.
Остальное в контакте, если что
http://vk.com/album1307397_175716161










Света кого-то мастерит


Валентин Иванович прослушивает авторов. Есть от чего схватиться за голову. %))))

Драконят поэтов
















Броневой ударный батальон



Сэр, возьмите Алису с собой!


Tags: авторская песня, фестивали, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments