merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Закон подлости

Это просто беспредел какой-то. Они в небесной канцелярии с ума посходили? С утра солнышко. Собралась на залив - полил дождь. Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка. Мне и дома есть чем заняться - три стихотворения перевела в общем, теперь надо до кондиции доводить. Пока переводила, погода нормализовалась. Дай, думаю, в магазин сбегаю и пойду купаться. Так ведь нет. Подхожу уже к дому - погромыхивает и капает. Оно бы и ничего, конечно, но туча такая некрасивая висит. Я грозы-то не боюсь, но с похода на пляж хочу получить максимум удовольствия, а уж какой тут кайф, когда все мокрое и кругом гремит?
В общем, сижу и думаю. И хочется, и колется.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments