merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Люблю грозу... ну вы понимаете

Главное впечатление дня - роскошная гроза. Жаль, что такая короткая. И чего бы мне искренне хотелось - оказаться в этот момент в Графской Лахте или на самой Серой Лошади. Вот, наверное, красиво... Вообще раньше на заливе в грозу я бывала регулярно. Вода обычно очень теплая. Но в этом году у меня купальный сезон пока не начался. То есть я честно попробовала походить по воде 9 мая, но холодно даже для меня, ноги сводит, а это не есть хорошо, долго не набултыхаешься. Впрочем, это же был вообще первый теплый день.
Надеюсь, особо не похолодает. А то у нас примета такая - как только отключают отопление, тут же наступает собачий холод. Тепло трубили сегодня, так что завтра посмотрим.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments