merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Сегодня в Липово

Тем, кто бывал у нас на слетах, хорошо знакома эта могила

Она довольно далеко от города - впрочем, на машине всего несколько минут. Но в лесу, в стороне от дороги. Там есть еще колодец - его шашлычники регулярно загаживают, но он есть. Над могилой взяли шефство работники ЛАЭС-Авто. И правильно. Там нужно постоянно поддерживать порядок и более или менее следить, потому что сколько уж раз с нее якорные цепи перли - и не сосчитать.
Директор предприятия Владимир Зазерин

Депутат Городского совета Александр Кириленко - кстати, это он был инициатором восстановления мемориала на острове Малом, куда мы в прошлом году ходили. А в этом году запланировано привести в порядок три могилы на Мощном.


Водители предприятия
Tags: Сосновый Бор, краеведение, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments