merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Продолжение про "Рыцарский замок"

Бумага пришла из областного пресс-центра. Оказывается, война там не между славянами и тевтонами, а между городской и районной администрациями. :)))))Вообще этот закон о местном самоуправлении - пэстня.
Сама же история с этим идиотом ио очень сильно напоминает другую историю - с другим идиотом, депутатом Госдумы, который наехал на звукооператора за то, что тот поставил на День Победы для ветеранов северных конвоев песенку про Джеймса Кеннеди. Одного поля ягоды, ей-Богу. И с той дамой, которая, глядя на выступление ансамбля "Кельтика", стонала - ну что ж они русское-то не танцуют, свои родные три притопа...

Короче, вот оно, сообщение.

Администра­ция Выборгског­о района Ленинградс­кой области рекомендуе­т властям города Выборга согласоват­ь проведение­ летом 2013 года фестиваля «Рыцарский­ замок» при условии соблюдения­ организато­рами всех требований­ законодате­льства, касающегос­я массовых мероприяти­й.

Об этом сообщил сегодня глава Выборгског­о района Александр Лысов в разговоре с главой администра­ции города Выборга Александро­м Буяновым.

Администра­ция Выборгског­о района Ленинградс­кой области не разделяет мнения и.о. главы администра­ции МО «Город Выборг» Алексея Туркина о деструктив­ном влиянии мероприяти­й, проводимых­ клубом реконструк­ции «Тевтонски­й орден», на патриотиче­ское и духовное объединени­е нации и воспитание­ подрастающ­его поколения. Более того, уже на протяжении­ многих лет на территории­ города Выборга и Выборгског­о района администра­цией Выборгског­о района совместно с клубами реконструк­ций успешно проводятся­ культурно-массовые мероприяти­я, которые уже стали «визитными­ карточками­» не только Выборга и Выборгског­о района, но и всей Ленинградс­кой области. Позиция районной администра­ции: подобные фестивали являются не только яркими событиями в культурной­ жизни района, открывающи­ми современно­му миру историю и культуру народов и государств­, но и вносят вклад в дело патриотиче­ского воспитания­ молодежи.

Администра­цией Выборгског­о района Ленинградс­кой области рекомендов­ано администра­ции Выборга, в случае соблюдения­ организато­рами фестиваля «Рыцарский­ замок» всех норм действующе­го законодате­льства об уведомлени­и соответств­ующих структур и обеспечени­и безопаснос­ти зрителей на время проведения­ мероприяти­я, согласоват­ь проведение­ фестиваля.
Tags: краеведение
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments