merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

  • Mood:

Дико обидно

что придется выбирать. Между Соцветием и Лесным концертом - а хотелось бы побывать и там, и там.
Вообще интересная ситуация. Ну вот получилась фигня, когда между оргами несовпадение взглядов, пусть даже и абсолютно обоснованное. Но МЫ-ТО тут при чем? Какая разница тем, кто приезжает, до того, кто что проводил раньше, почему перестал проводить и почему решил сделать что-то альтернативное?
Это ведь из той же оперы, как если бы мы с Мишкой, уйдя из "Ингрии" (которая КСП, а не краеведческий клуб), сказали - вот они какие такие-разэтакие, а мы хорошие, вы к ним на слет не ездите. Это было бы чрезвычайно глупо, потому что народу, который приезжает петь и вообще некоторых видит раз в году именно тут, глубоко по барабану, почему мы ушли и какие у нас трения с нынешним составом. Это, кстати, глубоко по барабану и организаторам того и другого фестивалей, которые проходят за неделю до сосновоборского. Точно так же, как ездили, когда были мы, ездят и сейчас - и это я считаю правильным и нормальным.
Роптать я, конечно, не вправе. Но обидно, понимаешь. В прошлом году вроде по времени разнесли - так я вынуждена была как раз на это время уехать, ни на Лесной не попала, ни на сосновоборский. Эх. Видать, не дано.
Но вот заманчивая тоже объява, как ни крути.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments