merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Кандидат на эшафот?

Кажется, за них взялись серьезно. И ведь это как медицина - человек без специального образования не сразу поймет, действительно ли дерево больно и представляет опасность, или же это чей-то весьма прибыльный бизнес. Леса по области почти все повырубали, счетная палата спохватилась десять лет спустя после того, как народ начал бить тревогу - то есть ровно в тот момент, когда дали команду "фас". Очевидно, скоро в городе мы лишимся всех сосен. Возможно, что эти деревья действительно обречены. Но в любом случае ясна программа дальнейших действий - надо оставлять не отдельные островки, а большие массивы. То есть малейшая попытка оттяпать кусок от Белых песков, массива в районе Калищенского или Глуховки должны безжалостно пресекаться, вплоть до. Потому что уже и так практически ничего не осталось.




Tags: Сосновый Бор, краеведение, фото
Subscribe

  • Владислав СЕБЫЛА (1902-1940)

    Самое поразительное, что это стихотворение было в сборнике 1938 года. До начала Второй мировой, до того момента, как он сам оказался в Старобельском…

  • Астрономический календарь

    С дзеном я завязала - геморроя больше, чем прибыли. Ну и ладно. Возвращаюсь к своим пенатам в ЖЖ Астрономический календарь Доброй ночи. Сейчас…

  • Франци Прешерн (1800-1849)

    Неожиданно вдохновилась на Венок сонетов. Без особых перспектив. Но все равно. Франци ПРЕШЕРН 1800-1849 Поэт словенцам вьёт венок свой новый, Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments