merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Немного весеннего Рамбова

То есть весна пока относительная. Но объясните мне такую штуку. Почему в Ораниенбауме улицы вычищены до асфальта, а в Сосняке мы до сих пор даже в центр ходим по колдобинам? Ну ладно, это вопрос не в ЖЖ, а все же к городскому руководству, но все же.
А я по городу да по парку погуляла малость. Утки в парке наглые, вот что я вам скажу. гатчинские с ними не сравнятся. Поэтому уток я фотографировать не стала. А нечего.


В парке я была без Мишки, поэтому сунулась туда, где посторонним почему-то ходить нельзя. То есть это написано, как потом выяснилось, на табличке, а я их не читаю. Ну вот сюда посторонним нельзя. Почему - не знаю.







Tags: краеведение, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments