merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Объявление от Рамбовских искусниц - народ будет валять дурака

Дамы и господа, дети и взрослые, все, кто привык к тому, что на холме Манежного спуска - на улице Еленинской, 4 славного города Ораниенбаума не хухры-мухры, а Рамбовский сувенир и Рамбовские искусницы живут, не давая покоя себе и другим... напоминаем: 1 апреля активно валяем дурака! Дурак будет статный, симпатичный. Ему пригодятся: лоскутки и волокна (чем более синтетические, тем лучше, для валяния и приклеивания на разные места), а также разного рода аксессуары: зонтик, шарф, шляпа, носовые платки - живём-то мы с вами, сами знаете... Всем тепла и - до встречи 1-го апреля с 12-ти часов у нас!
отсюда
http://vk.com/rambowclub
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments