merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

За культуру просто страшно

Особенно впечатлили слова г-на Мединского про высокотехнологичное, наукоемкое искусство.
Как хотите, при всей благостности подобной инициативы видится во всем этом какое-то жульничество
Почему благостно - потому что вообще-то провинциальные учреждения культуры действительно в аховом состоянии, действительно что-то о всем этим делать надо, но вот не могу уловить, чем же мне так противны заявления этих сурковомединских - и одновременно смешны. Растолкуйте, а?
На смену
На смену "дворцам культуры прокуратуры" придут сурковские ДНК

На смену советским "дворцам культуры прокуратуры" и их близнецам, рассыпанным по всей стране, приходят другие учреждения, вокруг которых, согласно замыслу российских властей, будет концентрироваться культура субъектов РФ. Инициатором создания домов новой культуры (сокращенно - ДНК-центров) в регионах стал вице-премьер Владислав Сурков, курирующий государственную политику в области культуры "по отдельным поручениям председателя правительства РФ". По его словам, ДК нового формата будут пропагандировать современное искусство.В среду, 20... Читать далее >

РБК. Общество

Tags: ссылки, статьи
Subscribe

  • Жутики нашего городка

    На планерке дали сводку ДТП, в том числе одно - с летальным исходом. Потом знакомые рассказали про летальный исход. Вот что делать с пьяными…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Сегодня, как всегда в понедельник, пошла на планерку в мэрию. Событий оказалось до черта - как хороших, тиак и абсолтно идиотских. Главный маразм…

  • Допрыгались?

    Давно этот вопрос местных баб беспокоит. В городской локалке не раз обсуждали, почему такая прорва детей с ДЦП - разной степени тяжести, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments