merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ну а я что говорила?

Чувствуют госпожи депутатки себя оскорбленными - в суд. Какие проблемы? Суд принимает решение, что газета должна извиниться или там опубликовать опровержение - нет вопросов, опубликует, никуда не денется. А орать, кто должен быть председателем общественной организации, кто не должен - это уж всяко не депутатская забота. Это вообще мы, журналисты, решаем. В своих отделениях.
Короче, ППКС, как говорится
19 марта 2013 г. 18:20
Нам извиняться не за что. Извиниться должен депутат Исаев
Существует закон «О СМИ», по которому если статья лжива, оскорбляет кого-то, не соответствует действительности, то люди, чья честь затронута в этой статье, могут подать в суд. И через суд решить проблемы. Так делается во всем цивилизованном мире, так делается и в России.

Читать дальше...

Tags: ссылки, статьи
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments