merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

  • Mood:

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу?" (С)

Нормально так. Госдума, которая выбрала себя сама, еще что-то такое смеет принимать? После всех своих не просто идиотских, но губительных для страны и населения законов - они что-то еще там вякают. Лезли во власть всеми возможными, а чаще же - невозможными способами, гадят на каждом шагу - и чем-то возмущены? Видите ли, честь и достоинство задеты - а она у них есть, честь-то? А достоинство? И не ночевало. Если бы были - не принимали бы весь этот кошмар, который принимают в последнее время. И еще они будут соваться в вопросы, которые никаким боком не касаются государственных органов? Совсем офонарели. И говорить о всеобщем возмущении статьей в МК. Хотя  отношение публики двойственное - одним по барабану все эти тараканьи бега, другие горячо поддерживают автора статьи. Пожалдуй что в поддержку депутаток могут высказаться лишь откровенные прокремляди, но больше никто.
По-моему, все-таки пора как-то инициировать процесс роспуска Государственной Думы. Ибо власть безумна, теперь это уже совершенно четко заметно.

Бизнес газета РБКdaily
Госдума излечит СМИ от злоупотребления свободой слова
Госдума излечит СМИ от злоупотребления свободой слова
Депутаты Госдумы приняли заявление о недопустимости злоупотребления средствами массовой информации правом на свободу слова. Поводом стала публикация в газете «Московский комсомолец» с заголовком «Политическая проституция меняет пол», вызвавшая возмущение, «перешедшая все мыслимые пределы цинизма, необъективности и просто обыкновенного хамства».
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments