merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Праздничные забабахи

Начну с того, что я в пятницу на работе забыла зарядник от мобилы. При этом я ведь всегда тяну до последнего. Держит моя Нокия долго, ну и мне лень лишний раз оторваться от кресла. Короче, обнаружилось вчера, что этот зарядник забыт, два других, которые благополучно растворились в окружающем пространстве. именно что растворились. Что и вынудило меня идти покупать новый зарядник. Не тут-то было.Магазины, само собой, работают, только вот зарядных устройств, подходящих к старой Нокии, там нет. Стандарт поменялся, что ли? Так что я в понедельник свой зарядник заберу и буду беречь его, как зеницу ока, потому как телефон менять не хочу.
Возвращаюсь я не солоно хлебавши из Связного, и приспичило мне шаверму. Вот прямо сейчас. Спонтанно. И плевать, помогаю я Бен Ладену или нет. Ему уже ничто не поможет, а мне шаверма нравится. Захожу в кафе (для сосновоборцев - возле Придорожного). Шаверма-то там хорошая оказалась, но вот контингент... Короче, сидит там мужки, который, надо полагать, употребил не шаверму, а что-то вполне жидкое. И храпит на весь квартал. Бедный продавец пытается его отправить домой, но куда там. А кафушка, кстати, вполне пристойная, и готовят нормально, и интерьер соответствует. Но для определенной категории граждан она, кажется, стала заменой закрытой несколько лет назад забегаловки под народным названием Капельница. Жаль.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment