merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Предпраздничное

Вообще половые праздники на меня навевают тоску. По улицам болтаются толпы пьяных мужиков - да, уже сегодня, потому как все на работе отметили. Мы тоже отметили, мне кучу всего подарили, и это в общем приятно. Хотя дома мы как-то ни 23 февраля, ни 8 марта не отмечаем. Ибо праздник можно устроить в любой момент, да и подарок подарить тоже.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что если бы товарищи Клара Цеткин и Роза Люксембург в свое время не подсуетились, жить бы лично мне сейчас было гораздо хреновее. Киндер, кюхен и кирхен как-то не особо вдохновляют. В особенности кюхен. Киндер и кирхен - вполне даже, если ими дело не ограничится.
Короче, пусть будет. :))))
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments