merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Уфф

Толпу дежавюшников привели в чувство - то бишь собрали это все в отдельные тома. Файлы получились ничего так, увесистые. Но, по крайней мере, словарем теперь можно пользоваться. А то обидно - есть и праславянский теперь, восемь томов, и польский толковый, тоже восемь, а поди найди там хоть что-нибудь, если файлики обозначены постранично, а не буквами, как бы следовало. Польский толковый я пока не сшила, но завтра непременно сделаю - его еще надо на диске найти. Бзик у меня такой - словари надо мной имеют какую-то странную власть, и я его стремлюсь прибрать к рукам, даже если не пользуюсь. Но надеялась, что получится.
Праславянский - сказка, конечно. Его как художественную литературу читать можно. Я вообще словари люблю читать, особенно толковые и всякие специализированные. Магия в них какая-то.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Как я не стала алкоголичкой

    Ну вот еще мемуарчик на дзен. А могла бы, между прочим. Как я не стала алкоголичкой Это сейчас у меня бутылка вина может стоять от Нового…

  • Мой новый ресурс

    Решила себе завести блог на дзене. Про диабет и разные разности. Заходите, если что - я тут буду ссылки публиковать. Хочу попробовать раскрутить, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments