merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Продолжение истории с лосихой

Городской совет вчера принял решение обратиться в областную прокуратуру с просьбой взять под контроль расследование этого дела. Контроль контролем, но вообще надо бы все это 130 отделение ментовки разогнать полностью, начиная с руководства.
Сигнал о том, что на территории РЕЖИМНОГО предприятия выстрелы, поступил что-то около полуночи. При этом охрана - то же самое отделение. Приказ руководства тем, кто должен был ехать на вызов, был однозначным - без указивки ни-ни. Указивка последовала четыре часа спустя, когда следы уже были в значительной степени заметены.
Короче, раз уж фсбшники говорят, что знают, кто, но доказать пока не могут - ну... И вот что прикажете с этим делать? Опять надеяться на местных бандитов, которые быстренько бы раздобыли чистосердечное? Даже думать об этом противно, если честно. Но не менее противно думать и об ублюдках в погонах, которые это дело совершшили.
Зато несколько дней спустя то самое отделение проявило ой какое служебное рвение. Это когда нам с Каринкой запретили снимать у проходной и даже господин Голубев протокол составил. Небось, на вахте те же самые охранники были, что горе-охотников спокойно пропустили ночью на территорию пострелять. А даже если и не те - подразделение-то ведь одно. По идее, должны бы виновников не покрывать, а посадить. Но будут сопротивляться до последнего, демонстрируя, какие они хорошие служаки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments