merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Ну в общем где-то как-то

Ежу понятно, что с этим законом о запрете пропаганды - полная лажа. Совершенно ясно, что принимается он ради шума, и опять же ясно, что шум получится большой. А тихой сапой протащат то, что им надо - и что повредит нам всем гораздо больше, чем закон о запрете пропаганды определенных отношений. При этом расчет именно на шум в крупных городах, потому как российская глубинка относится к скандальному законопроекту совершенно безразлично. В отличие от многих других законов - да и определенных действий власти вроде закрытия больниц, уничтожения объектов культуры у себя и по соседству, вырубки лесов и прочая, и прочая.
У меня так сразу вопрос возник - а что протащить-то хотят под этой завесой? Ну вот мнение, кажется, обоснованное.

Originally posted by papa_gen at Про технологии отвлечения внимания


Вменяемые люди прекрасно понимают, что идиотский закон о гей-пропаганде ни для чего иного не придуман, как только для того, чтобы под его шумок протащить закон о создании Росфинагентства, некоей организации в форме ОАО, что будет управлять Резервным фондом и Фондом Национального благосостояния. При этом деньги Резервного фонда и деньги ФНБ уйдут с бюджетных счетов и Счетная палата вообще не сможет их контролировать. Кроме того, это ОАО можно будет потом втихаря прихватизировать. Т.е. готовится наглое беспардонное разграбление страны.

И вот группа идиотов начинает вой, а СМИ дружно подхватывают этот вой, по поводу гей-пропаганды. Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что тот, кто придумал этот ход по пропихиванию кудринской задумки через ГД, очень ушлый негодяй, ну, а те, кто работают у него на подхвате в виде гей- и антишей-активистов просто подонки и дураки.

Кудринский закончик, замечу, сегодня прошел первое чтение в ГД практически на "Ура", а вы, шизики, твари нищебродные, про какую-то бредятину талдычите. С вас трусы последние снимают, а вы все угомониться не можете. А потом вас завиноватят, и однажды вы убьете своего сожителя (не важно какого пола) на почве нищеты и безнадеги. Убьете, расчлените и будете писать слезливые посты в ЖЖ, твиттер и Фейсбук, чтобы сымитировать алиби. А потом придут опера, и через три минуты вы им расскажите, где лежат куски вашей бывшей любви...
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments