merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Народ, который часто ездит по Ленинградской области

А подкиньте-ка мне названия станций, где нет туалетов. Некоторые я знаю, но, полагаю, не все. Ну и где есть, но в диком состоянии - вроде как у нас, что в Калищах, что на 80 км, где место, скажем так, обозначено деревянным сараем, но определяется главным образом посредством органов обоняния.
Я собралась писать в Пригородную пассажирскую компанию, а заодно и дорогому нашему главному санитарному врачу товарищу Онищенко. Так чтобы несколько раз не вставать - давайте уж сразу все напишем, потому что это вообще-то издевательство над пассажирами и создание опасной в эпидемиологическом отношении ситуации. Наверное, надо еще в транспортную прокуратуру написать.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments