merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Сравнение не в пользу Сосняка

Вот мы все такие интеллектуальные и гордые, и считаем, что Сосновый Бор - круче всего. Но. Я сегодня навернулась все-таки. Не сильно, но поскользнулась на этих, как выразился один мент по явщику, вы...бинах и колдо... бинах. Именно так. Во дворах - абзац полный, обледеневшие ухабы. Улицы почищены, но переходы выдраены до льда, впору на коньках кататься. Ну или опять-таки падать, что Мишка чуть было и не проделал сегодня вечером.
И вот приезжаем мы в уездный город Ораниенбаум. Не больше Соснобыля и не богаче в общем-то. Ну почему там тротуары до асфальта вычищены, а? Кроме того, что возле магазинов у вокзала - но там асфальт в таком состоянии, что лучше до него не чистить. Но на остальных-то улицах? Чисто почти везде. есть отдельные участки недочищенные, но именно что отдельные.
Почему жители образцового социалистического города вынуждены ноги ломать на тротуарах?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments